[Сборник] Коллекция Half-Life [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (1998) (Финальная) [Half-Life, 1.0.0.1, Origin-Rip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Прибыль каждые 10 минут!
Коллекция Half-Life
Год выпуска: 1998
Жанр: Action
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Платформа: Windows
Версия: Финальная
Тип издания: Лицензия
Релиз: Origin-Rip
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский
Таблэтка: Вшита (?)
Системные требования:
Windows 98SE / 2000 / ME / XP
Pentium IV 1,2 ГГц
256 МБ ОЗУ
Любая видеокарта с 64 МБ памяти
4,5 ГБ свободного места
Описание:
Counter-Strike 1.1
Игровой процесс Counter-Strike проходит в формате разбитого на несколько раундов матча между двумя командами игроков, одна из которых играет роль «террористов», а другая — контртеррористического спецназа.
Half-Life
Half-Life (с англ. — «период полураспада») — компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Software и изданная Sierra Studios 19 ноября 1998 года для персонального компьютера
Half-Life: Blue Shift
Half-Life: Blue Shift (дословно с англ. — «Синяя смена») — шутер от первого лица; второе самостоятельное дополнение для Half-Life, разработанное компанией Gearbox Software в коллаборации с Valve и выпущенное 12 июня 2001 года. Как и другие дополнения Gearbox, Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Decay, Blue Shift изображает события, произошедшие в Half-Life, но c точки зрения другого персонажа — охранника «Чёрной Мезы» Барни Калхауна. В роли Барни, игрок должен попытаться сбежать из секретной лаборатории, захваченной пришельцами из другого мира и отрядами HECU.
Half-Life: Opposing Force
Half-Life: Opposing Force (обычно используют сокращения OF, OpFor, OpForce или Op4; с англ. — «Противостоящая сила») — шутер от первого лица; дополнение для игры Half-Life, разработанное компанией Gearbox Software в коллаборации с Valve и выпущенное Sierra Entertainment 31 октября 1999 года.
Half-Life Challenger Deep
Challenger Deep – название секретного исследовательского комплекса, подобного Black Mesa. Однако находящегося на глубине 30000 футов на дне океана.
В этот самый комплекс и прибываем мы, в роли Гордона Фримена, известного физика, без которого не обходится не одна крупная катастрофа. Разумеется мы прибываем туда для проведения эксперимента с "образцами новой породы".
Half-Life Heart Of Evil
Действие происходит во время Вьетнамской войны. Мы играем за солдата по имени Перси Фримен
Однажды мы получаем задание найти в джунглях мятежного полковника Боба Курта и нейтрализовать его. Взяв в помощники солдата Барни, отправляемся в путь. Сюжет взят из фильма "Апокалипсис Сегодня". Если вы видели это кино, то по ходу действия будете часто видеть знакомые места.
Half-Life They Hunger
Главный герой игры — некогда удачливый писатель, предпринимающий попытку дописать начатое произведение. Для этого издатель главного героя снимает дом, в котором бы писатель мог спокойно работать. Однако по пути туда по радио передаётся известие о том, что на данном участке зарегистрировано неизвестное атмосферное явление, заключающееся во внезапных ударах молнии. В машину главного героя ударяет молния, автомобиль падает в воду, и главному герою приходится выбираться из-под воды. Выбравшись, герой попадает в графство Рокуэлл (англ. Rockwell), где он встречается с множеством изуродованных зомби.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Скриншоты
[Сборник] Коллекция Half-Life [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (1998) (Финальная) [Half-Life, 1.0.0.1, Origin-Rip] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 28-03-2020, 10:28 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 810.2 MB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы