[Nintendo Switch] Riptide GP Renegade [NSP][RUS/Multi6]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Riptide GP: Renegade
Год выпуска: 2017, декабрь
Жанр: Racing, Arcade
Разработчик: Vector Unit
Издатель: Vector Unit
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 6]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 4.2.0, Atmosphere 0.10.5)
Мультиплеер: до 4 игроков
Возрастной рейтинг: 6+
Описание: Приглашаем в будущее, где проводят незаконные гонки на гидроциклах! Спортсмены в доспехах исполняют смертельно опасные трюки над огромными водопадами, удирают от полиции по общественным водным путям и разгоняются до головокружительной скорости на бурных волнах.
Вы — гидроциклист, которого подставили и исключили из гран-при лиги Riptide. Теперь, чтобы вернуть себе доброе имя и титул, вам приходится участвовать в незаконных гонках в городских водоемах, затопленных руинах и среди работающих заводских машин. В режиме карьеры можно получать новые гидроциклы и игровых персонажей, соревноваться с боссами и набирать собственную команду.
Также можно потягаться с «призраками» друзей за первенство. Режим разделенного экрана позволяет четырем игрокам одновременно играть на одной консоли.
Теперь это динамичная аркадная гонка нового поколения, трассы в которой полны объездов, секретов и интерактивных препятствий.
  1. Захватывающие трассы — плавающие заводские платформы, штормовые волны и действующая военная база. Трассы полны интерактивных элементов, динамичных препятствий и тайных путей объезда.
  2. Режим карьеры — здесь нужно участвовать в самых разных гонках и сражаться с боссами, чтобы стать лучшим незаконным гонщиком. Заработанные деньги и опыт можно пускать на улучшение гидроцикла, изучение трюков и оттачивание гоночного мастерства.
  3. Режим разделенного экрана — одновременно на одной консоли могут играть четыре человека.
  4. Возможность менять гидроциклы — в гараже можно собрать несколько скоростных гидроциклов, которые меняются во время езды. Гидроциклы можно улучшать и менять на деньги от выигрышей.
  5. Гонки на настоящей воде — благодаря захватывающей водной физике и красивым брызгам, игра Riptide GP: Renegade выводит динамические водные гонки на совершенно новый уровень. Каждая гонка отличается от предыдущей, так как гоночная поверхность всё время меняется.
Скриншоты
[Nintendo Switch] Riptide GP Renegade [NSP][RUS/Multi6] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 11-04-2020, 08:12 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 269.8 MB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы