[Original Xbox] Metal Arms: Glitch in the System [ENG / NTSC]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Прибыль каждые 10 минут!
Metal Arms: Glitch in the System
Год выпуска: 2003
Жанр: Third-person shooter, action-adventure
Разработчик: Swingin Ape Studios
Издательство: Sierra Entertainment
Платформа: Original Xbox
Издание: Лицензия
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Перевод: Нет
Регион: NTSC
Возраст: T - От 13 лет
Описание: Metal Arms установлен на планете Iron Star, построенной древней расой Морботами из металлолома и космического мусора. Ходят слухи, что морботы все еще обитают в ядре Железной Звезды, где никто из обитателей поверхности не рискует бояться дезактивации и разрушения. По мере развития жизни нативных дроидов ученый, доктор Эксавольт, экспериментировал с технологией дроидов, пытаясь развить ее за ее нынешние пределы. Эксперименты Экзаволта были успешными, однако он не смог продвинуть ученых-дроидов. Один из его экспериментов непреднамеренно привел к тираническому военному руководителю, известному как Генерал Коррозив. Corrosive начал производство расы солдат, известных как Милботы, или Милс, и поработил расу дроидов Железной Звезды. Дроиды, которые восстали против Corrosive, были дезактивированы и переработаны. Полковник Аллой, бывший архитектор, основал скрытое поселение дроидов, известное как город дроидов, где он и восстание дроидов окончательно выступают против Милс.
История:
Глюк обнаружен деактивированным в разрушенном городе мятежниками дроидов. Он снова активируется в Droid Town, последнем оплоте восстания, где обнаруживается, что память Глитча была стерта. Когда он узнал о восстании, Дроид Таун подвергся нападению Милботов. Глюк помогает в обороне города и преследует Мила, Власа, который сбежал, поэтому он не мог сообщить о местонахождении города дроидов генералу Коррозиву. В то время как почти все скрываются, один из друзей Глитча, Зобби, был схвачен Экзавольт. Глюк находит Экзаволта на космическом шаттле, готовом к взлету. Глюк прикрепляется к внешней части шаттла, когда он взлетает. Шаттл стыкуется с космической станцией, скрывающейся за фальшивой луной на орбите над Железной Звездой.
В то время как Глит ищет Зобби, он берет под контроль Генерал Коррозив и начинает постоянное отключение Милботов. Видя, что станция потеряна, Exavolt начинает самоуничтожение на станции. Глюк и Зобби убегают в спасательной капсуле и приземляются на Железную Звезду. Вернувшись на поверхность, Глитч бросает вызов генералу Коррозиву, и Глитч побеждает его. Глюк считается героем за уничтожение Милботов, в то время как Экзавольт, следя за своим шаттлом на орбите, клянется отомстить
Скриншоты
Скриншот региона
[Original Xbox] Metal Arms: Glitch in the System [ENG / NTSC] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 19-05-2020, 05:31 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 1.41 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы