[Nintendo Switch] The Jackbox Party Pack 1 - 6 [NSZ][ENG]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

The Jackbox Party Pack, наборы 1 — 6
Год выпуска: 2019, октябрь
Жанр: Board Game, Party, Puzzle
Разработчик: Jackbox Games
Издатель: Jackbox Games
Формат образа: (сжато ~15%, установленный объём 9.59 ГБ)
Версия игры: 1.1.0
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: английская
Работоспособность проверена: Да (на 9.0.1, Atmosphere 0.13.0)
Мультиплеер: до 100 игроков
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Разработчики Jackbox Games приглашают на остроумную уморительную вечеринку с шестью наборами настольных многопользовательских игр!.. Устраивайте оригинальные игровые встречи со всем миром и развлекайтесь! Но, пожалуй, одним пати здесь дело не закончится..
  1. Умопомрачительная игра YOU DONT KNOW JACK 2015 (1–4 игрока) с сотнями совершенно новых вопросов.
  2. Сногсшибательная игра про блеф Fibbage XL (2–8 игроков): на 50% больше вопросов по сравнению с оригинальной игрой Fibbage.
  3. Потрясающая игра для рисования Drawful (3–8 игроков), в которой вы рисуете прямо на экране смартфона и планшета (подходит даже для новичков).
  4. Хитроумная игра со словами Word Spud (2–8 игроков).
  5. Невероятные факты в бесподобной игре Lie Swatter (1–100 игроков).
  6. Популярная игра про блеф Fibbage 2 (2–8 игроков) с более чем 500 совершенно новыми вопросами. Это в два раза больше, чем в оригинальной игре.
  7. Игра Earwax (3–8 игроков), от звуковых эффектов которой волосы встают дыбом.
  8. Безумная игра-аукцион Bidiots (3–6 игроков), в которой вы рисуете прямо на экране смартфона или планшета.
  9. Игра Quiplash XL (3–8 игроков) для тех, кто за словом в карман не лезет! Она включает Quiplash, Quip Pack 1 и более 100 совершенно новых заданий.
  10. Игра Bomb Corp (1–4 игрока) с убойными головоломками для целой компании.
  11. Умопомрачительный сиквел «Fibbage 3» (2-8 игроков). Игра проводится в режиме «Fibbage: Enough About You» (3-8 игроков) и состоит из совершенно новых вопросов. Попробуй догадаться о странных секретах своих друзей.
  12. Вдохновленная Интернетом игра «Survive the Internet» (3-8 игроков). Вы самым забавным и неожиданным образом перефразируете онлайн комментарии ваших друзей.
  13. Зловещая свиданомания «Monster Seeking Monster» (3-7 игроков). Обменивайтесь сообщениями и устраивайте свидания с монстрами, наделенными необычными силами.
  14. Сумасшедший матч спорщиков «Bracketeering» (3-16 игроков). Вы делаете серьезные ставки на смешные аргументы.
  15. Соревнование художников «Civic Doodle» (3-8 игроков). Соревнуйтесь в совершенствовании городских настенных рисунков.
  16. Популярная фатальная викторина Trivia Murder Party 2 (от 1 до 8 игроков). Попробуйте выжить, участвуя в новых причудливых мини-играх.
  17. Фантастический словесный цирк Dictionarium (от 3 до 8 игроков). Победит тот, кто придумает самое смешное определение.
  18. Игра в разоблачение тайны Push The Button (от 4 до 10 участников). Сможете ли вы вовремя разоблачить пришельцев?
  19. Комедийное соревнование Joke Boat (от 3 до 8 игроков). Придумывайте лозунги для шоу талантов на круизном судне.
  20. Нетривиальная проверка личности Role Models (от 3 до 6 игроков). Узнайте, кто вы на самом деле (или по меньшей мере, что о вас думают друзья).
    ..и ещё многие, многие, многие и многие другие интереснейшие игры!..
В самой масштабной Jackbox Party Pack за всю историю серии вас ждут возвращение классической викторины на тему поп-культуры YOU DONT KNOW JACK: Full Stream, уморительные гипотетические сценарии в игре Split the Room, рэп-битва роботов Mad Verse City, конкурс художников-изобретателей Patently Stupid и взрывоопасные метания в открытом космосе Zeeple Dome. Сразу восемь человек могут принять участие в игре, а наблюдать за этим процессом смогут до 10000 зрителей!..
Доп. информация писал(а):
Изначально, игры после запуска требуют активное онлайн-соединение с серверами Nintendo, и дальше стартового экрана игра загружаться не будет. Для обхода этого, в раздачу включены шесть LayeredFS-модов от Electric Boogaloo.
После окончания установки игр, скопируйте подпапку atmosphere из папки «LayeredFS Bypass Mods by Electric Boogaloo» в корень microSD и запустите нужную игру.
В некоторых мини-играх предусмотрено одиночное прохождение, но для большинства — многопользовательских (от 2 и более человек), — игр нужно будет любое интернет-устройство с браузером (например, смартфон, планшет, ноутбук, ПК, и т. п.), по 1 на каждого игрока с доступом в интернет. После применения LFS-модов, можно заблокировать доступ к онлайну Nintendo и соединяться с сервером игры jackboxtv даже на CFW.
Скриншоты
[Nintendo Switch] The Jackbox Party Pack 1 - 6 [NSZ][ENG] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 7-08-2020, 06:53 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 8.27 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы