[NEC PC Engine CD & TurboGrafx-CD] Redump (2020-10-14 13-15-39)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Прибыль каждые 10 минут!
NEC PC Engine CD & TurboGrafx-CD - Redump (2020-10-14 13-15-39)
Годы выпуска: 1988-2018
Жанры: Action, Adventure, Arcade, Baseball, Beat em up, Board game, Boxing, Cards, Dating simulation, Educational, Fighting, Fishing, Football (American), Gambling, Golf, Manager, Metroidvania, Platform, Puzzle, Racing, RPG, Shooter, Simulation, Soccer, Sports, Strategy, Tactics, Tennis, Visual novel, Wrestling
Разработчики: Bits Laboratory, Bullfrog Productions Ltd., Cinemaware Corporation, Fujicom Co. Ltd, Games Express, GIGA, J-Force, Media Rings Corporation, NHK Service Center, Pack-In-Video Co. Ltd, RayForce Inc., Right Stuff Corp., SEGA Enterprises Ltd., SystemSoft, Team Shinobi и т. д.
Издатели: Atlus, Brain Grey, Coconuts Japan, Data West, Fujicom, Hudson Soft, Human Entertainment, IGS, Intec, Kogado Studio, Masaya, Naxat Soft, NEC Avenue, NEC Home Electronics, Riverhillsoft и т. д.
Язык интерфейса: Японский/Английский
Язык озвучки: Японский/Английский
Язык субтитров: Японский/Английский
Описание: PC Engine (за пределами Японии известная как TurboGrafx-16) — 16-битная домашняя игровая приставка четвёртого поколения, разработанная Hudson Soft и продаваемая NEC Home Electronics. Выпущена в Японии в 1987 году и в Северной Америке в 1989-ом. Это первая 16-битная приставка, хотя в ней и используется модифицированный 8-битный процессор. В Японии система была запущена как конкурент Famicom, но отложенный выпуск в США означал, что она в конечном итоге стала конкурировать с Sega Genesis, а затем и с Super Nintendo Entertainment System.
CD-ROM² (произносится как CD-ROM-ROM) — физическое расширение для PC Engine, которое было выпущено в Японии 4 декабря 1988 года и позволяло играть в игры CD-ROM формата в дополнение к стандартным носителям HuCardам. Это сделало PC Engine первой игровой приставкой, которая использовала CD-ROM в качестве носителя. Позже оно было выпущен как TurboGrafx-CD в США в ноябре 1989 года.
В 1991 году NEC представила вторую версию системы CD-ROM², известную как Super CD-ROM², получившую BIOS версии 3.0 и увеличенную с 64 КБ до 256 КБ оперативную память. А для оригинального CD-ROM² такой апгрейд можно было получить с помощью специального HuCardа.
12 марта 1994 года NEC выпустила последнее обновление для приставки, известное как Arcade CD-ROM², которое увеличивает объем встроенной оперативной памяти оригинального и Super CD-ROM² до 2 МБ.
Собственно, в раздаче присутствуют все игры для CD-дополнения PC-Engine (и всех его версий и обновлений), которые на данный момент верифицированы на сайте Redump.org
Список игр
Скриншоты
[NEC PC Engine CD & TurboGrafx-CD] Redump (2020-10-14 13-15-39) .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 29-10-2020, 08:39 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 229.57 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы