The Operational Art of War IV [L] (2017) (4.1.0.40)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

The Operational Art of War IV
Год выпуска: 2017
Жанр: пошаговый варгейм
Разработчик: TrickeySoft LLC
Издатель: Slitherine Ltd.
Платформа: Windows
Версия: 4.1.0.40
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Присутствует (?)
Системные требования
OS Windows 7 or better
Processor Pentium 4 or better
RAM 512mb
Sound Card Any Windows compatible
CD-ROM Only for physical version
Hard Drive 650MB of free, uncompressed disk space
Описание:
The Operational Art of War IV ( TOAW4) - это новая инкарнация известного варгейма, включающая в себя более 800 сценариев военных конфликтов и отдельных операции XIX -XXI веков а также сценарии альтернативной истории и многое другое! - развивает ваши стратегические навыки и способность овладевать всеми видами войск и ландшафтов! Вся система морской войны была полностью переработана и реализована, что повысило ее реализм на новый, более высокий уровень!
Система снабжения была значительно улучшена, что позволяет проводить более постепенное моделирование без дополнительных заданий для игроков. Кроме того, в игре будет улучшено боевое разрешение, гораздо более последовательное управление боевыми раундами, а также будут внесены значительные улучшения в систему событий редактора TOAW, что упростит создание сложных сценариев!
Новая функция Battlefield Time Stamp использует уникальный способ управления ходом игры TOAW и упрощает игрокам планирование заранее! А для тех из вас, кто боится больших сценариев, существует улучшенная автоматизация поддержки PO / AI, чтобы упростить передачу части ваших дружественных сил ИИ! Operational Art of War IV - это первоклассный военный симулятор, который нужен каждому варгеймеру!
Дополнительная информация:
  1. Новые возможности морской войны
    Улучшено моделирование кораблей. Вместо того, чтобы рассматривать корабли как единое оборудование, такое как пушка или отряд, теперь они рассматриваются как сложные системы, которые несут повреждения в бою. У кораблей новые параметры брони, прочности, точности, скорости и ловкости. Посадочные отряды больше не используют свои силы для защиты. Морской бой теперь оценивает силы атакующих противников флота как отдельные выстрелы / самолеты - используя вес их снарядов для определения пробития брони и нанесенного ущерба. Морской запрет теперь может применяться самолетами, кораблями и прибрежными орудиями. Суда, подвергшиеся морскому пресечению, открывают контрбатарейный огонь (или, в случае авианосца, контрудары).
  2. Новая система снабжения
    В настоящее время существует промежуточное состояние поставки, которое находится между «Поставлено» и «Не поставлено». Это называется «Перенапряжение». Реализован новый параметр, названный Порог перенапряжения. Это значение предложения местоположения, ниже которого местоположения чрезмерно расширены. Подразделения в таких гексагонах будут функционировать в некоторой степени между тем, как функционируют снабженные и неподоставляемые части. В результате юнитам будет намного труднее наступать в условиях, отмеченных красной линией, из таких мест. Движение моторизованного подразделения по улучшенным дорогам может быть установлено дизайнером на менее одного MP на гекс улучшенной дороги (например, ½ MP на гекс). Если опция включена, это влияет на снабжение, так как линии снабжения, проложенные по улучшенным дорогам, будут проходить пропорционально дальше, чем по другой местности, например по обычным дорогам. Обратите внимание, как это особенно повлияет на сценарии пустыни. Предел восстановления запаса юнитов на 50% за ход был снят.
  3. Пределы дальности:
    у юнитов дальнего боя может быть ограничен их номинальный диапазон. Это можно использовать для настройки дальности действия бомбардировщиков в соответствии с дальностью прикрытия истребителей или для того, чтобы подразделения с оборудованием с несколькими диапазонами работали в пределах дальности самого ближнего боя. DBR будет отражать измененный диапазон.
  4. Восстановление после развертывания:
    подразделения дальнего боя сохраняют свое состояние развертывания после боя, а наземные штурмовики могут восстановить свое состояние, если запланированный бой отменен.
  5. Новые правила разрушения мостов:
    есть возможность ограничить гексы моста (в целях разрушения) местами, где дорожный объект графически пересекает реку.
  6. Обзор боевого отчета.
    Отчеты о боях сохраняются в файлах pbl / sal для просмотра обоими игроками во время их хода.
Каталог всех существующих для игры сценариев
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Скриншоты
The Operational Art of War IV [L] (2017) (4.1.0.40) .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 11-11-2020, 06:36 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 908.5 MB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы