[Original Xbox] Need For Speed: Most Wanted [NTSC-U/RUS]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Need For Speed: Most Wanted
Год выпуска: 2005
Жанр: Racing
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Платформа: Original Xbox
Издание: Неофициальное
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG
Перевод: Текст
Регион: NTSC
Возраст: T - От 13 лет
Описание: Игрок приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Полиция ведет статистику, в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так называемый «черный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором, №15 в «черном списке», кто-то копается в машине главного героя (предположительно, нарушает подачу масла в двигатель) и в результате тот проигрывает. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря нашей машине, и теперь разъезжает по улицам, как их полноправный хозяин. Рэйзор не остановится ни перед чем, только бы сохранить за собой почетный титул, а самого героя арестовывает сержант полиции Кросс (англ. Cross) — хороший гонщик и очень известный полицейский. Через некоторое время Мия (англ. Mia) Джози Маран, знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он поступил с новичком, помогает герою выбраться из тюрьмы и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Игрок начинает медленно продвигаться вверх по «черному списку», набирая авторитет и внимание полиции города. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и отберет у него свою машину и первое место в «черном списке», игрок узнаёт, что Миа работает под прикрытием — видя как она арестовывает Рэйзора, и даёт главному герою шанс сбежать. За игроком бросаются вслед все полицейские силы города. Прятаться в домах уже невозможно, единственный способ уйти от полиции — проехать по закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из города. Дальнейшие события развиваются в следующей игре серии: Need For Speed: Carbon.
Вам представится возможность стать самым отчаянным уличным гонщиком. В игру добавлена стратегическая составляющая, а именно, правильный уход от погони, которая является важной частью игры, и представляется игроку в лучшем стиле голливудских боевиков. Для того, чтобы стать самым разыскиваемым рейсером, игрок должен завоевать первенство во многих видах соревнований, таких, как гонка "один на один", "заносы", "групповой заезд", а также уйти от полиции за определённое время, продержать преследование определённое время, после чего успешно скрыться, протаранить определённое количество полицейских машин, прорвать определённое количество полицейских блоков или блоков с шипами (проехав по шипам всеми колёсами, игрок лишается покрышек и не может больше управлять своей машиной). Кроме того, появились новые виды гонок, например, гонка по контрольным точкам. и т.д. По традиции все машины можно превратить в настоящих монстров по средствам тюнинга, доступного по мере прохождения игры.
Особенности игры:
Отличительной особенностью игры стало то, что после долгого перерыва в серии вновь появились полицейские. Теперь любая гонка могла закончиться не только призом, но и последующей погоней с полицейскими, которая, в свою очередь, могла закончиться либо успешным уходом, либо арестом и штрафом с возможной конфискацией машины. В отличие от двух предыдущих частей, в игре снова заметна градация автомобилей от ширпотреба до класса люкс, которая, однако, нивелируется широкими возможностями тюнинга. Это первая игра из серии NFS, где погони с полицейскими выросли до масштаба Голливуда.
Также в игре появилась возможность замедления времени англ. Speedbreaker. Ресурс восполняется при высоких скоростях и позволяет оценить обстановку, и принять решение в непредвиденной ситуации (например, неожиданно вылетевший из-за поворота полицейский джип, намеревающийся протаранить игрока).
В игре исчезли повторы, вместо них теперь есть специальная возможность показа некоего выдающегося события со зрелищного ракурса. Это происходит, например, при таране дорожной блокады или при выраженном прыжке.
Скриншоты
Скриншот региона
Скриншот архива
Видео
[Original Xbox] Need For Speed: Most Wanted [NTSC-U/RUS] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 30-01-2021, 11:23 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 1.75 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы