[Original Xbox] Final Fantasy: Kindred Spirits [ENG]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Прибыль каждые 10 минут!

[Original Xbox] Final Fantasy: Kindred Spirits [ENG]
Серия Final Fantasy включает в себя несколько временных реальностей. Чаще всего это средневековая фентези сказочка. Вы являетесь рыцерем в сверкающих доспехах, без страха пробивающим себе путь вперед через массу препятствий. Иногда сложность возникает из-за запутанного лабиринта в призрачном лесу, а порой вам преграждают дорогу мифологические существа из разных эпох и культур. Среди них встречаются огнедышащие драконы, неповоротливые, но сильные, големы, ожившие скелеты, и даже сама СМЕРТЬ. Любителям потустороннего придется по вкусу отлавливать новых тварюшек, почувствовав себя настоящим Охотником за нечестью. В игре на первый план всегда, за исключением разве что Final Fantasy Tactics, ставится сюжет, поэтому скучать не придётся. Путешествуйте сквозь дремучие леса, мрачные пешеры, морские пучины, и остальные территории вымышленных миров. Ищите себе союзников, заботьтесь о них, грамотно экипируйте, и тогда они помогут вам в ваших странствиях. А уж помощников у протагониста будет предостаточно - черные маги, умеющие превращать врага в жабёнка, белые маги, владеющие силой воскрешения павших, боевые монахи, дерущиеся без оружия, т.к. их "стальные" кулаки способны крушить камень, ниндзи-убийцы, специально натасканные с детства только на одно - выполнять приказы, как правило по устранению определенных персон, воришки, способные незаметно обчистить карманы врагов, и т.д.
Хотелось бы также упомянуть вселенную киберпанка и стимпанка, где вам будут противостоять в основном машины контролируемые магией - Magitech Armor, и боссы типо Omega.
Возвышенным чувствам в играх серии отводится тоже большое внимание. Вам предстоит узнать, как радость, так и печаль. В первом случае комедийность сцен с приглашением одного из ваших соратников на свидание, юмор весь в том, что можно пригласить даже одинакового пола персонажей, а потом веселиться над сюжетными фразами. Второй же вариант глубоко подчеркивается в нескольких частях, когда один из ваших любымых персонажей пожертвует собой ради вашего спасения.
Музыкальное сопровождение настолько приятно подобрано, что через несколько минут, сами того не замечая, игроки начинают насвистывать полюбившиеся мелодии - пам-пам-пам-па-рам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-па-рам-пам.
Для каждого играющего найдется что-то особенное, личное, в серии Final Fantasy, что зачастую невозможно описать словами, а можно лишь почувствовать, как любовь к самому прекрасному.
Final Fantasy Origins (I & II)
Скриншоты Final Fantasy II
Final Fantasy III
Final Fantasy IV
Final Fantasy V
Final Fantasy VI
Final Fantasy VII
Final Fantasy Tactics
Дополнительная информация:
Bogard_11 писал(а):
При первом запуске сборника необходимо выбрать заставку (по желанию): Configuration - Video/Skin Configuration - Select Skin. Рекомендуется "default_pcsxbox" Для выбора игры выберите "Select game". Выбирайте файлы только с расширением .bin Под каждую игру имеется ряд настроек, таких как: Графические фильтры (для улучшения картинки); Настройки джойстиков, а так же различные патчи и CPU Fixes (рекомендуется ими пользоваться только, если игра работает с дефектами). Для входа в системное меню, во время игры нажмите правый аналоговый грибок.
Рекомендуемые настройки для успешного запуска игр:
Регион
Заметки Автора:
Thanks to:
[Original Xbox] Final Fantasy: Kindred Spirits [ENG] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 8-04-2019, 13:26 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 4.01 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы