Red Faction / Красная бригада [RUS] [Фаргус + Дядюшка Рисёч] + Mods

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Red Faction / Красная бригада (v. Pure Faction 3.0 + 4 x Mods) [RUS]
Год выпуска: 2001
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Volition Inc
Издательство: THQ, Inc
Версия: Pure 3.0
Платформа: PC
Системные требования: Pentium III 750, 256 Мб, Direct3D 8 , GeForce2-3 (идеально подойдут и любые nVidia TNT или ATI Rage 128 с 16 Мб ОЗУ), 2 GB свободного места на жёстком диске
Язык интерфейса: английский + русский
Озвучка: Фаргус (по умолчанию) + Дядюшка Рисёч (опция)
Текстуры: Дядюшка Рисёч
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Предисловие :
Сначала несколько слов об игре:
Red Faction - следующее поколение игр жанра 3D-Action, построенных с использованием технологии "Geo-Mod", позволяющей уничтожать практически все объекты в игровом мире в режиме реального времени. Огромная война на протяжении 20 потрясающих уровней с использованием 15 видов различного оружия массового поражения. Возможность использовать пять, полностью вооруженных наземных, морских и воздушных военных транспортных средств. Red Faction - это РЕВОЛЮЦИЯ! Присоединяйтесь!
Особенности игры:
- Захватывающий сюжет, общая кинематографичность игры.
- Революционная технология GEO-MOD: все игровые объекты поддаются разрушению.
- Оружие с инфракрасным прицелом, позволяющее уничтожать врагов сквозь стены.
- Неповторимый многопользовательский режим: до 32 игроков на 24 уникальных картах.
- Встроенный профессиональный редактор уровней.
- 15 орудий массового уничтожения: от снайперской винтовки и автоматического дробовика до огнемета и линейного магнитного ускорителя.
- Управление разнообразными транспортными средствами, включая подводную лодку, атмосферный истребитель, внедорожник, БМП и буровую машину.


-- Великолепный шутер от 1-го лица Red Faction является одной из лучших (если не лучшей !) из всех компьютерных "стрелялок". Динамичный сюжет, большой арсенал стволов, а главное -- опция "гео-мод", позволяющую менять взрывами рельеф, проламывать стены, рыть туннели. Эх, если бы убойность стволов была бы чуть повыше ! Да носимый боезапас побольше! ... Кстати, такая опция реализована в этой раздаче !
ЗАМЕЧАНИЕ : Стандартная версия v. 1.0.0 обладает одной неприятной особенностью: она отлично поддерживается старыми видеокартами, а вот на ультрасовременных "видюхах" может "глючить". В представленной раздаче этот недостаток УСТРАНЁН: игра одинаково хорошо поддерживается как старыми, так и современными видеокартами.
Как играть :
1) Скачайте файл и разархивируйте его на любой жёсткий диск, где есть свободные 2 ГБ. Зайдите в папку Red Faction-1. Кликните на ярлык RF_SETUP.exe и сделайте необходимые настройки. Однако не пытайтесь войти в игру по этому ярлычку -- для пуска игры служат ДРУГОЙ ярлык: RF.exe.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Будьте осторожнее с ярлыками PFLauncher.exe и UpdateLauncher.exe ! Не прикасайтесь к ним ВООБЩЕ -- Вы запросто можете стереть все исправления в графике !
2) Выберете заставку, озвучку и интерфейс. За них отвечают файлы tables.vpp, audio.vpp и папка data соответственно, расположенные в корне игры. Если Вы хотите поменять что-то из этого (например, озвучку), поступите следующим образом:
-- удалите файл audio.vpp из корневой папки (или просто переименуйте его в audio_FAR.vpp). Откройте папку audio и найдите там файл audio_DR.vpp. Скопируйте его в корень игры, присвоив ему имя audio.vpp.
Для того, чтобы вернуть старую озвучку, скопируйте из этой же папки в корень игры файл audio_FAR.vpp, опять же присвоив ему имя audio.vpp.
3) Кликните на ярлык RF.exe -- и Вы в игре ! Удачи!
Дополнительно: (ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !)
Игра содержит также 4 Мода: blood, Socom, SocomU и Force.

Как их запустить? Поясним на примере Мода blood:
-- поместите ярлык RF.exe на рабочий стол;
-- в командную строку этого ярлыка (ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ!) добавьте: -mod blood (например:
"L:GAMESRed FactionRF.exe" ----->
"L:GAMESRed FactionRF.exe" -mod blood )
-- запустите игру с этого ярлыка.
Особого внимания заслуживает Мод Force
1) Убойность всех стволов повышена до уровня "один выстрел -- один труп". Повышена скорострельность. Все стволы (кроме дробовика) теперь имеют оптические прицелы. Сам дробовик превращён в полуавтомат (типа SPAS-12). Радикально повышен носимый игроком боезапас.
2) Здоровье и защита игрока повышена в 41 раз.
... Вот, Вы его выбрали. Вас приятно удивило, что Ваше здоровье и защита составляют не стандартные 100, а 4095 единиц и что скорость Вашего бега прилично возросла. Однако -- не обольщайтесь: если Вы будете играть по "стандартной схеме", Вас укокошат раньше, чем Вы доберётесь до первого ствола. Поэтому откройте окно консоли и наберите команду:
bighugmug
и Вы получите полный арсенал стволов вместе с гигантским боезапасом.
Теперь -- вперёд! ...
3) Всякие крысы-мутанты и страшные рыбины, бьющие ультразвуком, теперь отлетают от Ваших стволов, как горох от крупповской брони. Кажется, Ваш ратный путь превращается в увеселительную прогулку...
Однако Ваша эйфория быстро улетучивается: кроме врагов четвероногих и безногих есть ещё и двуногие... а мощное оружие не только в Ваших руках, но и Ваших врагов. Подобранные аптечки и ремкомплекты не компенсируют урона для здоровья и защиты даже от случайных пуль. А ведь будут и ситуации, когда Вы практически беззащитны, а по Вам ведут прицельный концентрированный огонь несколько противников!
Здесь Вас выручат ещё 2 консольные комманды:
vivalahelvig -- "неуязвимость"
heehoo -- "режим полёта"
... Но и эти читы -- ещё не панацея от всех бед! ... Периодически Вас будет посещать головная боль -- друзья... Эос, Хзндрикс, Гриффон... А друзья такие -- что с ними и врагов не надо! ... Тут уж Вам будет не до спасения собственной шкуры -- придётся оберегать этих самых друзей от вражеских пуль (да ещё исхитриться самому не пристрелить их... по ошибке или по иным причинам... )
. Вот здесь может выручить только хитрость, изобретательность и наглость! ... Ищите свои собственные способы прохождения, не слушая "доброхота" Хэндрикса и "авторитетные" советы из Большого Нэта!
. Удачи !
4) Но и это -- ЕЩЁ НЕ ВСЁ ! ... Вы можете включить и РЕЖИМ Force, совместимый с 3-мя первыми Модами! для этого найдите в папке tables файл tables-FORCE.vpp и скопируйте его в корень игры, присвоив ему имя tables.vpp. И если теперь Вы зайдёте в игру, например, по ярлыку для запуска Мода blood, то у Вас получится "синтетический" Мод, объединяющий Моды blood и Force !
Точно также вы можете получить ещё 2 "синтетических" Мода, объединяющих Force с Sokom или SokomU !
5) И ЕЩЁ !!! -- В данной раздаче использованы текстуры версии Дядюшка Рисёч. Если Вам приятнее иметь дело с ДЕФОЛТНЫМИ ТЕКСТУРАМИ -- скачайте
<---- кликните на название
-- и Вы их получите ! ...
-- Моддинг-Игра полностью совместима с игрой из данной раздачи, но её надо будет установить отдельно (1,3 ГБ свободного места на жёстком диске).
Затем скопируйте в корень Моддинг-Игры папки tables, audio, data, Mods и ярлык RF.exe из данной раздачи. Затем сделайте резервную копию файла tables.vppМоддинг-Игре он по умолчанию определяет Force-режим (хотя и менее жёсткий, чем в данной раздаче -- вторичное вооружение ближе к дефолтному !)). После этого Вы можете проделать c ярлыком RF.exe те же манипуляции, что описаны выше для данной раздачи
-- и Вы получите в Моддинг-Игре целых ТРИ режима: нормальный + 2 форсированных, причём все они будут совместимы с Модами blood, Socom и SocomU ! (При этом и Моддинг-Игре Вы также сможете менять озвучку и интерфейс)
Наконец, Вы можете проделать и обратную процедуру: файл tables.vpp из корневой папки Моддинг-Игры скопировать в игру из данной раздачи. Тогда уже в ЭТОЙ игре Вы получите 3 режима: нормальный и 2 форсированных !
ЗАМЕЧАНИЕ : Эти 2 игры -- из данной раздачи и Моддинг-Игра -- великолепно ДОПОЛНЯЮТ НО НЕ ЗАМЕНЯЮТ друг друга !
Скриншоты
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите больше? Кликните на --
--------------------------------------------------------------------------------------------------->>
<----- СКАЧАЙТЕ БОЛЬШЕ !
<<---------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачавши Мод, не забывайте нажать на кнопку
<< Сказать "Спасибо" >> !
(В противном случае не гарантирую, что смогу найти время для консультаций или тех.поддержки по проблемам установки или работы Мода.)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Red Faction / Красная бригада [RUS] [Фаргус + Дядюшка Рисёч] + Mods .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 8-04-2019, 18:07 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 1.25 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы