Toukiden: Kiwami [L] [ENG/JAP] (2015)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Toukiden: Kiwami



•Год выпуска: 25 июн, 2015
•Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
•Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
•Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия
•Язык интерфейса: Английский, японский
•Язык озвучки: японский
•Таблетка: Присутствует (CODEX)





• Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8. (64bit required)
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2.8GHz or better or better
• Оперативная память: 2 ГБ
• Видеокарта: 640*480 pixel over, High Color
• Свободного места на жестком диске: 21 ГБ



Когда серия Monster Hunter покинула платформы PlayStation и отправилась покорять горизонты Nintendo и PC, множество игроков, влюбившихся даже не столько в саму франшизу, а сколько в охотничий игровой процесс и предложенную компанией Capcom концепцию, были вынуждены довольствоваться малым — кроме Monster Hunter Freedom Unite, западная аудитория PlayStation не получила более ни одной части Monster Hunter, да и упомянутая игра была скорее квинтэссенцией всего лучшего, что воплотили в себе две первые игры серии. Собственно, благодаря этому она и продержала поклонников PlayStation у экранов портативных систем PlayStation Portable аж до тех пор, пока на новом поколении не стали выходить весьма стоящие охотничьи альтернативы. Об одной из них хочется поговорить сегодня — расширенное переиздание Toukiden: Kiwami для PlayStation 4 и PlayStation Vita.
Внимание! Эта игра представляет собой фактически сборник из двух игр, объединённых единое целое. Тут есть оригинальная Toukiden: The Age of Demons, на которую накатили массивное расширение Kiwami, добавившее различные новые возможности и всевозможные плюшки. Поскольку обзор оригинальной игры на нашем сайте отсутствует, то в сегодняшнем обзоре Toukiden Kiwami будут охвачены все основные
Toukiden: Kiwami — это отличная панацея от страданий по Monster Hunter для тех игроков, у которых отсутствуют консоли Nintendo. Да и для тех, у кого они присутствуют, сия игра может стать отличным новым опытом в рамках охотничьего жанра. Здесь есть интересный сюжет с собственной мифологией, тайнами, добряками, злодеями, героями и заговорами. Есть колоритные персонажи, с которыми можно развивать отношения, огромный арсенал оружия, и многочисленные сражения против орд исчадий ада. Вернее сказать, параллельной вселенной, населённой демонами всех размеров и мастей. Готовьтесь вооружиться одним из девяти типов оружия, сковать себе хорошие доспехи и отправиться рубить конечности гигантским демонам, незваным гостям из иной реальности. Во благо приютившей главного героя деревни и новых друзей!
Это обновленная и дополненная версия игры Toukiden: The Age of Demons, которая в прошлом году вышла на портативную консоль PS Vita. Игра в два раза больше оригинальной и имеет новые виды оружия, новых демонов Они, новые митама (более 100 новых митама), новых воинов, новые локации и уровни. Игра имеет как оригинальную историю из The Age of Demons, так и совершенно новую, примерно такого же размера. Kiwami расскажет о происхождение Воинов и таинственного Совета старейшин. Она все также имеет тех же персонажей из оригинальной игры, к которым присоединились совершенно новые: Реки, Сома и Хоро, с помощью которых будет рассказана эта новая история.
TOUKIDEN: KIWAMI - STEAM ANNOUNCEMENT TRAILER
Особенности игры
Порядок установки
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids


















































Toukiden: Kiwami [L] [ENG/JAP] (2015) .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 8-04-2019, 20:04 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 12.07 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы