MechWarrior 4: Mercenaries + IS pack + Clan pack + Mek Tek / Боевые роботы [ENG]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Mech Warrior 4: Mercenaries + IS_pack + Clan_pack + Mek_Tek / Боевые роботы
Год выпуска: 2002
Жанр: симулятор
Разработчик: Microsoft
Издательство: фаргус
Платформа: PC
Системные требования: P3-450, 128MB RAM, Direct3D
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Нечасто бывает, чтобы успех целого направления игровой индустрии зиждился на популярности одной-единственной серии, однако именно так произошло с симуляторами боевых роботов. Вышедшая в 1989 году игра MechWarrior, основанная на серии настольных варгеймов BattleTech, установила настолько высокую планку качества, что на протяжении более десятка лет так и не нашлось конкурента, способного к ней хотя бы приблизиться. Основополагающая идея игр серии MechWarrior была крайне простой — игрок брал на себя роль пилота гигантского боевого робота (в просторечии — меха), весом от двадцати до ста тонн, и вступал в жаркое противостояние с отрядами вражеских роботов.
Сложно поверить, но игра, вышедшая еще до развала Советского Союза, позволяла переоборудовать боевых роботов, нанимать для них пилотов, выбирать миссии, а меха противника вполне можно было уничтожить с помощью точного выстрела в кабину пилота.
На фундаменте, заложенном первой частью, серия MechWarrior благополучно просуществовала более десяти лет, постепенно развиваясь. В первую очередь совершенствовалась графика. Базовый игровой процесс практически не изменился, хотя со временем он, конечно, становился все более глубоким и разнообразным. Казалось, так будет продолжаться вечно, но четвертая часть знаменитой серии оказалась последней и во многом была новаторской. Прежде всего, это было вызвано тем, что ее издателем стала корпорация Microsoft, которая по очевидным причинам хотела сделать игру интересной для максимально широкой аудитории.
За красивой оберткой нового трехмерного графического движка — в 2002 году он смотрелся очень мощно — скрывался сильно упрощенный, практически аркадный геймплей. Теоретически в игре появились новые механики; скажем, подбирая вооружение для меха, необходимо было ориентироваться на его базовую конфигурацию, на место ракетниц нельзя было поставить энергетическое оружие или пулемет. Однако на практике возиться с переоборудованием боевых роботов было не нужно — разве что ради участия в сетевых баталиях. Подкачал и сюжет, в центре которого оказалась примитивная история гражданской войны на какой-то мелкой планете: с одной стороны — насквозь положительные «наши», с другой — подлые злодеи.
Однако эти недостатки были вскоре исправлены в дополнении MechWarrior 4: Mercenaries, которое по своему масштабу и качеству вполне заслуживает звания полноценной игры: такой должна была стать пятая часть серии. Для начала нам предложили сменить амплуа безупречного борца за свободу на роль циничного командира отряда наемников, зарабатывающего на жизнь, сражаясь за чужие интересы. Причем события игры разворачиваются во время последнего крупного военного конфликта эры классического BattleTech — гражданской войны в Федеративном Содружестве, так что интересной и прибыльной работы для «псов войны» хоть отбавляй; только вам решать, на чью сторону встать. Впрочем, можно подзаработать и иначе — на гладиаторской арене тридцать первого века, сражаясь с другими мехами на потеху публике.
Разнообразные миссии, многогранный и действительно необходимый менеджмент отряда (наемникам, чтобы выжить, приходиться с максимальной эффективностью использовать ресурсы), множество мехов, доведенный практически до идеала игровой процесс сделали Mercenaries едва ли не лучшей игрой серии. Главной же изюминкой MechWarrior 4, обеспечившей ему завидное долголетие, стали продуманные и увлекательные мультиплеерные режимы.
Неудивительно, что из всех игр серии именно Mechwarrior 4: Mercenaries по сей день продолжает пользоваться популярностью у все еще многочисленных поклонников оригинальной вселенной. Эта игра стала лебединой песней классического BattleTech и громким хлопком дверью на прощанье.
ЗЫ: Чтобы не возникало конфликтов во время установки - сразу ставим английскую версию.
ЗЫЫ: Чтобы получить полный кайф от игры с ботами - ставим самый высокий уровень.
Скриншоты
MechWarrior 4: Mercenaries + IS pack + Clan pack + Mek Tek / Боевые роботы [ENG] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 8-04-2019, 20:09 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 1.57 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы