[Nintendo Switch] TES3 The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (нативный OpenMW) [RUS][NSP]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

The Elder Scrolls III: Morrowind (нативный порт OpenMW)
Год выпуска: 2002
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: fgsfdsfgs
Формат образа: NSP
Версия игры: openMW v0.46-nx1 bbb3dcb727
Язык интерфейса: только русский [RUS]
Озвучка: русский от 1С
Работоспособность проверена: Да, 7.0.1 на Atmosphere 0.8.10
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
The Elder Scrolls III: Morrowind («Древние Cвитки 3: Моровое поветрие») — культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, третья игра в серии The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks.
TES3: Tribunal (дословно: «Древние Свитки III: Трибунал») — первое официальное дополнение к Morrowind, добавляет локации Морнхолд, затерянный Часовой Город Сота Сила и скрытый подземный город двемеров Бамз-Амсшенд, а также новую сюжетную линию и несколько побочных квестов.
TES3: Bloodmoon (дословно: «Древние Свитки III: Кровавая Луна») — второе официальное дополнение к Morrowind. Недавно Империя основала новую шахтёрскую колонию на острове Солстхейм. Игроку предлагается вступить в Восточную Имперскую Компанию и помочь развитию поселка на Вороньей Скале. Капитан форта Инеевой Бабочки просит героя о нескольких услугах, а однажды, возвратившись с выполненного задания, тот обнаруживает, что Форт серьёзно пострадал от нападения, а капитан исчез..
Критики отмечают потрясающую атмосферу Morrowind. Разработаны полностью оригинальные флора и фауна, культура, история, религии мира Нирн вообще и провинции Морровинд в частности, можно найти и прочитать три сотни книг, в том числе и художественные, ознакомиться с разными стилями данмерской архитектуры. Morrowind отличается большим размером игрового мира и его открытостью. В TES3 практически нет ограничений на прохождение: даже при ликвидации ключевых персонажей история продолжится, и её можно пройти. Исполинская. Богоподобная. Великая. Игра.
Доп. информация: писал(а):
Релиз основан на нативном порте openMW v0.46 на Switch от fgsfdsfgs, открытой и свободной реимплементации движка NetImmerse и оригинальных ванильных, полностью русифицированные 1Сом версий Morrowind + Tribunal + Bloodmoon.
Внимание! После запуска игры, нужно ждать её загрузки на чёрном экране до 20 минут. До. Двадцати. Минут. Периодически обязательно качайте стик в процессе загрузки игры на чёрном экране (или уберите автовыключение консоли в системных настройках), чтобы Switch не заснул и не было крэша. Это норма, скорость загрузки внутриигровых локаций пока тоже оставляет желать лучшего, но после игра работает хорошо.
Это — первый публичный релиз нативного порта openMW под Horizon OS, и хотя сама игра работает вполне быстро, скорость загрузки локаций удручает, возможны баги: имя игрока нужно писать латинскими буквами, курсор мыши иногда появляется не там, где нужно; файловая система карты рекомендуется FAT32 (т. к. у exfat со всеми homebrew ), для улучшения производительности используйте разгон freebird, динамических теней нет, плагины пока официально не поддерживаются. Выходить из игры кнопкой Home. Если нужны моды и более оптимизированный клиент игры, используйте версию на Switch.
Сейвы в формате .omwsave находится в /switch/openmw/data/global/saves/ваше_имя/ Пожалуйста, если случилась ошибка, напишите об этом, прикрепив файлы /switch/openmw/fatal.log и /switch/openmw/config/openmw.log.
Как играть:
  1. Разархивировать tes3_switch_ru.zip в корень microSD-карты, с заменой файлов (в архиве содержится 21182 элементов общим объёмом 1.63 ГБ).
  2. Установить NSP-файл TES3Morrowind_0548918340AE0000 любым удобным способом (через DBI, goldleaf, tinfoil-usb) — играть.
Управление
Скриншоты
[Nintendo Switch] TES3 The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (нативный OpenMW) [RUS][NSP] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 11-06-2019, 09:10 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 1.09 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы