[Nintendo Switch] TES2 The Elder Scrolls II: Daggerfall (DOSBox JIT, Retroarch) [RUS/ENG][NSP]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

The Elder Scrolls: Chapter II — Daggerfall для Nintendo Switch
Год выпуска: 1996
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: m4xw+rsn8887
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.7.7
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG]
Озвучка: русский (RUS Pack 1.04 by VorteX DrAgON), английский
Работоспособность проверена: Да (на 7.0.1, Atmosphere 0.8.10)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 18+
Описание: The Elder Scrolls II: Daggerfall (рус. Древние Свитки II: Даггерфолл) — компьютерная ролевая игра от первого лица для DOS, разработанная Bethesda Softworks и выпущенная в 1996 году. События The Elder Scrolls II: Daggerfall развиваются на вымышленной планете Нирн, на континенте Тамриэль, в королевстве Даггерфолл (дословно: «смертельный удар кинжалом»). Поездки по нему осложняются ещё и большим количеством врагов, самые сильные из которых — даэдра.
Даггерфолл — родина бретонцев в Хай Роке, и вы направляетесь туда по личной просьбе императора, который приказывает выполнить два задания: освободить дух покойного короля Лизандуса от земных оков и выяснить, что случилось с письмом императора к шпиону Клинков при дворе Даггерфолла — леди Бризенне. В письме раскрывается, что матери Лизандуса, Нульфаге, известно местонахождение Мантеллы — двигателя, необходимого для возрождения первого Нумидиума — мощного железного голема, с помощью которого Тайбер Септим создал Империю. Император хочет, чтобы его шпион заставил Нульфагу раскрыть местонахождение Мантеллы для завершения реконструкции Нумидиума..
На текущий момент, Daggerfall — наибольшая игра серии, раскрывающая мир, который приблизительно равен площади Великобритании: около 229,848 км², с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, открытых для исследования. Часть Морровинда, доступная для исследования, то есть остров Вварденфелл, примерно равна 25,9 квадратным километрам, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль), что составляет приблизительно 0,01 % от площади мира Daggerfall, The Elder Scrolls IV: Oblivion имеет приблизительно 41,4 квадратных километров для исследования. В Daggerfall есть около 750 000 NPC, которые могут взаимодействовать с героем, по сравнению с приблизительно 1000 NPC в Oblivion. Игра извсетна своими масштабами и насыщенным игровым процессом за пределами серии TES.
для Nintendo Switch, следующая часть в серии, .
Для краткого ознакомления с игрой см. обзор:
Обзор
Доп. информация: писал(а):
Релиз основан на homebrew Retroarch 1.7.7 от 13.6.2019, ядре DOSBox-SVN 0.74-SVN r4229 141742с от rsn8887 и m4xw, с поддержкой динамической рекомпиляции и сборке игры с патчами и исправлениями многочисленных багов, по выбору на английском или русском (1.04 by VorteX DrAgON) языках. Убедитесь, что у вас выставлен разгон CPU как минимум в 1581 MHz в Main Menu > CPU Overclock (по-умолчанию установлено 1785 MHz). Производительность вполне неплохая, музыки нет, только звуки. Можно попробовать также и другие DOS-игры (см. документацию).
Как играть:
  1. Распаковать retroarch_daggerfall.zip в корень microSD-карты с заменой файлов (в архиве содержится ~11068 элементов общим объёмом 1,19 ГБ).
  2. Установить NSP-файлы TES2_Rus_0538926B920E0000 для русской версии и/или TES2_Eng_0546A16456140000 для оригинальной англоязычной версии игры любым удобным способом (через DBI, goldleaf, tinfoil-usb);
  3. Играть.
После старта игры, при появлении вступительного видеоролика нажмите ZR для его пропуска, виртуальная клавиатура (для именования вашего персонажа) скрывается/вызывается нажатием на правый стик.
Управление
Состав сборки Daggerfall:
Если у вас уже установлен RetroArch
Скриншоты
[Nintendo Switch] TES2 The Elder Scrolls II: Daggerfall (DOSBox JIT, Retroarch) [RUS/ENG][NSP] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 17-06-2019, 10:29 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 464.1 MB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы