ARK: Survival Evolved [P] [RUS + ENG + 19 / RUS + ENG + 19] (2017) (297.64 + 8 DLC)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

ARK: Survival Evolved
Год выпуска: 27 авг. 2017
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Многопользовательские игры, Ролевые игры
Разработчик: Studio Wildcard, Instinct Games, Efecto Studios, Virtual Basement LLC
Издатель: Studio Wildcard
Платформа: Windows
Версия: 297.64
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), чешский, датский, нидерландский, венгерский, польский, шведский, тайский, китайский (трад.), турецкий, украинский, финский, японский, корейский
Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), чешский, датский, нидерландский, венгерский, польский, шведский, тайский, китайский (трад.), турецкий, украинский, финский, японский, корейский
Таблэтка: Вшита (CODEX)
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
DirectX: Версии 10
Место на диске: 60 GB
Дополнительно: Requires broadband internet connection for multiplayer
Описание:
Будучи выброшенным голым на берег таинственного острова под названием ARK, замерзая и умирая с голоду, вам придется охотиться, собирать ресурсы, создавать предметы, выращивать урожай, исследовать технологии и строить укрытия, чтобы противостоять погодным условиям. Используйте свою хитрость и ресурсы, чтобы убивать или приручать и разводить громадных динозавров и других первобытных существ, населяющих остров, и объединяйтесь с сотней других игроков или охотьтесь на них, чтобы выживать, властвовать... и преодолевать трудности!
Дополнительная информация:
  1. Динозавры, прочие существа и их разведение! – более чем 50 существ в раннем доступе и 100+ к финальному релизу – можно приручить с помощью сложной системы захвата и привязанности, включая ослабление неприрученного зверя до полного оглушения и затем уход за ним с кормлением соответствующей пищей. После приручения, вы сможете отдавать команды вашему питомцу, выполнение которых будет зависеть от того, насколько хорошо вы его приручили и обучили. Питомцам, уровень которых будет расти, потребуется пища, они могут нести вещи и снаряжение, например, броню, могут нести добычу обратно в ваше поселение в зависимости от их силы, а на более крупных животных можно ездить и непосредственно управлять ими! Пролетите на птеродактиле над снежными вершинами горами, перебрось союзников через стены противника, гоняйся сквозь джунгли со своей стаей рапторов, прорвись на вражескую базу на гигантском бронтозавре или преследуй добычу, сидя на спине яростного Ти-Рекса! Стань частью жизненного цикла динамической экосистемы со своей собственной цепочкой питания, где вы всего лишь одно звено, среди многих видов существ, борющихся за господство и выживание. Питомцев также можно разводить, спаривая с противоположным полом, проводя последовательную селекцию с помощью системы черт, основанной на рекомбинантном генетическом наследовании. Этот процесс включает в себя как инкубацию яиц, так и и развитие беременности у млекопитающих! Или, проще говоря, разводите и выращивайте детенышей динозавров и прочих существ!
  2. Вы должны есть и пить, чтобы выжить, используя разные виды растений и мяса, включая человеческое, имеющие различные питательные свойства. Насущной проблемой также является обеспечение пресной водой вашего жилища и ее запас в инвентаре. Все физические действия потребляют параметры еды и воды, поэтому дальние перемещения сопряжены с угрозой выживанию! Груз инвентаря заставляет вас двигаться медленнее, а цикл смены дня и ночи вместе с капризными погодными условиями бросают еще один вызов посредством колебания температуры окружающей среды, в результате чего ваши голод или жажда усиливаются. Разводите огонь или стройте укрытия, изготавливайте разнообразную одежду и доспехи с изменяемым внешним видом, чтобы защитить себя от физического урона и экстремальных температур, использующих динамическую систему расчета сопротивления жаре и холоду, как внутри помещения, так и снаружи!
  3. Вырубая лес, изобилующий деревьями, и добывая металл и другие ценные ресурсы, вы можете изготавливать различные элементы для возведения массивных многоуровневых построек, состоящих из сложных связанных частей, включая рампы, мостики, колонны, окна, двери, люки, ворота с возможностью дистанционного управления, водопроводные трубы и краны, генераторы, провода и все виды электрических устройств, лестницы и многое другое. Многие постройки и предметы могут быть покрашены, чтобы разнообразить внешний вид вашего дома, а также к этому можно добавить попиксельно раскрашиваемые таблички, билборды с текстом и другие декоративные объекты. Укрытие снижает влияние экстремальных погодных условий и обеспечивает безопасность для вас и вашей добычи! Оружие, одежда и броня также могут быть покрашены, чтобы подчеркнуть ваш образ.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности релиза
Порядок установки
Скриншоты

Обновлено до 297.64 - 08.07.2019
ARK: Survival Evolved [P] [RUS + ENG + 19 / RUS + ENG + 19] (2017) (297.64 + 8 DLC) .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 9-07-2019, 17:33 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 29.99 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы