Conquest of Elysium 4 [P] [ENG] (2015) (4.28)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Conquest of Elysium 4
Год выпуска: 2015
Жанр: TBS
Разработчик: Illwinter Game Design
Издатель: Illwinter Game Design
Платформа: Windows
Версия: 4.28
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
Windows / Linux / Mac
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Место на диске: 1 ГБ
Описание:
Conquest of Elysium 4 - быстрая пошаговая фэнтезийная игра с оттенком roguelike. Поначалу игра может показаться простой, но она полна глубины, деталей и, конечно, монстров.
Основное внимание в CoE4 заключается в том, что каждая игра проходится по-разному. Возможно, вы играете за друида, сосредоточенного на накоплении огромной империи леса и джунглей, из которой можно собирать ингредиенты для вызова существ из леса без практической необходимости покорять шахты. Возможно, вы гном, которого беспокоят только шахты, производство юнитов и их улучшение. С 20 различными фракциями этого достаточно, чтобы ваша игра была динамичной, пока вы боретесь за контроль над картой, чтобы завоевать Элизиум.
В игре шесть разных измерений. Есть, например, ад, дом дьяволов и демонов. Поэтому, если демонологу удастся вызвать повелителя демонов, внезапно появится темная цитадель без хозяина в аду. Изгнание дьявола теперь заставит его вернуться в ад, а не убьет его навсегда. Хотя это чрезвычайно сложно, можно и навсегда уничтожить повелителя демонов, штурмуя инферно в его родном аду. Хотя сейчас много измерений, вам редко придется их посещать. Но они продолжают работать в фоновом режиме и могут сделать определенные действия или случайные события более захватывающими.
Фракции начинают со случайными наборами ритуалов и заклинаний, на случайной карте. Во время игры можно выучить больше ритуалов и заклинаний, если у вас есть нужные ресурсы и вы найдете правильные локации. В дополнение к агрессивной дикой природе Элизиума, есть также случайные события, от бандитов до ворот подземного мира, открывающихся в Элизиум. Ваши руки будут полны еще до того, как вы вступите в контакт с врагом.
Дополнительная информация: Игра по умолчанию является кроссплатформенной, имеет исполняемые файлы и для Windows, и для Linux, и для Mac.
Наличие/отсутствие рекламы: нет
Особенности релиза
Порядок установки
Скриншоты
Conquest of Elysium 4 [P] [ENG] (2015) (4.28) .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 25-07-2019, 10:54 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 671.7 MB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы