Star Trek Bridge Commander [ENG/RUS]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 10-Ноя-2018 15:52

[Q] 

Pirat

Играм да!!!

Прибыль каждые 10 минут!
Star Trek Bridge Commander (ENG+RUS)+MODS+SAVES
Год выпуска: 2002
Жанр: Space simulation, Star Trek
Разработчик: Totally Games
Издательство: Activision
Платформа: PC
Системные требования: Pentium II or Athlon 300 MHz (Pentium II 450 MHz processor recommended)CPU,64MB RAM, 16MB DirectX 8.0a compatible graphics card and drivers, DirectX 8.0a compatible 16bit sound card and drivers, Microsoft Windows 95 OSR2/98/ME/2000/XP, DirectX 8.0a
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Игра начинается со стандартного задания. «Даунтлесс», корабль класса «Галакси», находится на орбите планеты возле системы Мэйлстром. Капитан Райт летит на борту челнока к орбитальной исследовательской станции, когда звезда Везувий внезапно становится новой. Взрывная волна уничтожает все орбитальные станции планеты и челнок Райта. «Даунтлессу» едва удаётся бежать, но варп-двигатель получает серьёзные повреждения. Вернувшись на ремонтную станцию, звездолёт ремонтируется и обновляется. Его главный помощник (игрок) получает звание капитана. Вскоре, на корабль заявляется капитан Жан-Люк Пикар. Корабль отправляется к космической станции 12, командный центр операций в Мэйлстроме. После нескольких заданий, весь экипаж «Даунтлесса» переводится на «Суверейн», первый корабль своего класса.
В конце концов, именно «Суверейну» придётся найти разгадку происходящего в Мэйлстроме и раскрыть план кардассианцев по вторжению Федерации.
Почти все функции игры заключаются в отдавании соответствующих приказов офицерам мостика, тем самым сосредотачиваясь на командной стороне, не вдаваясь в подробности той или иной операции.
Но у игроков есть возможность перейти в режим внешнего обзора и перенять некоторые функции пилотажа и оружия.
В отличии от большинства космических симуляторов, в «Bridge Commander», более важными являются тактика и правильные приказы подчинённым. Рефлексы в игре неуместны, хотя битвы всё же довольно динамичны. Также необходимо распределять энергию варп-двигателя, которой, как всегда, недостаточно для полноценного обеспечения всех систем (по крайней мере на долгое время).
У кораблей Федерации оружие вполне соответствует «привычному»: фазеры и фотонные торпеды. В середине игры, игроку предоставляются более мощные квантовые торпеды, а затем — небольшое количество трансфазовых, способных проходить сквозь вражеские энерго-щиты как нож сквозь масло. Также есть возможность использовать буксирный луч для торможения цели, чтобы нанести более точный удар.
Во время боя, игрок может приказать тактическому офицеру бить либо по всему кораблю, что нежелательно, либо по определённым системам корабля. Таким образом, корабль можно обезвредить, не уничтожая его. Потеряв сенсорную систему, враг не может отстреливаться и является лишь летучей мишенью. Потеряв варп-реактор, корабль взрывается независимо от состояния обшивки.
В режиме Instant Battle, игрок может выбирать свой тип корабля из всех присутствующих в кампании, от бесполезных челноков до мощных, но неподвижных, космических станций.
В игре присутствуют известные классы кораблей Звёздного флота из телесериалов, такие как «Галакси», «Суверейн», «Миранда», «Экселсиор» и другие. К сожалению, разнообразие кораблей других рас оставляет желать лучшего, но в этом следует винить не создателей игры а создателей сериалов, так как других классов кораблей почти не наблюдается. У ромулан, например, есть лишь один класс кораблей — «Ддеридекс», иначе известный как «Боевая птица». У клингонов есть два класса кораблей: «Кворт» («Хищная птица») и «Ворча». Кардассианцы имеют свои известные «Галоры» и «Келдоны», а также новый класс гибридов, созданных по технологиям неизвестной расы. В игре даже появляется торговец-ференги на корабле класса «Дкора» («Мародёр»).
У игры появилось обширное общество модеров, создавая моды меняющие всё что угодно в игре, от замены Пикара Кирком до добавления в игру совершенно новых кораблей и сценариев.
Доп. информация: В торрент включена как русская, так и английская версия игры + большой архив с модами (новые корабли, системы, текстуры и мн. др.) + архив сейвов к каждой миссии.
Скриншоты
Star Trek Bridge Commander [ENG/RUS] .torrent
Торрент: Зарегистрирован   [ 8-04-2019, 14:00 ]

Статус: проверено
Скачан: раз
Размер: 1.64 GB  ·  Hash
Кто поблагодарил: 21 пользователь (смотреть список)
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы